Criar uma tarefa para dispositivos específicos

No Kaspersky Security Center, você poderá criar tarefas para dispositivos específicos. Os dispositivos que estejam em um conjunto podem ser incluídos em vários grupos de administração ou permanecerem fora de qualquer grupo de administração. O Kaspersky Security Center pode executar as seguintes tarefas principais para dispositivos específicos:

Para criar uma tarefa para dispositivos específicos:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Inicie a criação da tarefa em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Novo → Tarefa no menu de contexto da pasta Tarefas na árvore do console.
    • Clicando no botão Criar uma tarefa no espaço de trabalho da pasta Tarefas.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções do Assistente.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede